SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/327 vom 29. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Befristeter Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2011, IV 2009/327).